第2回オープンスクール終了!

ご参加ありがとうございました!

中学生の皆さん!本校に足を運んでいただきありがとうございました。受付後すぐのショートホームルームはいかがでしたか?!また、生徒会執行部主催の総合ガイダンスはどうだったでしょうか?アンケートでは「説明がわかりやすく、九里のことを深く知ることができた」「学園の雰囲気がとてもよかった」「先生も優しくて面白い先生がいてよかった」「九里の先輩が丁寧に説明してくれた」等々の意見が寄せられました。企画した生徒や先生たちもとても満足していました。今回、都合が悪く参加できなかった中学生の皆さん、第3回目が11月16日(土)にあるので、是非参加してください。九里の「今」がわかります!皆さんにまた会える日を楽しみにしています。
九里学園オープンスクール九里学園オープンスクール九里学園オープンスクール九里学園オープンスクール

1. 九里学園任命式