JRC部からのお願い

夏休みももう少しで終わります。休み明けの週末は学園祭です。JRC部は今年もバザーを開催いたします。
今年も売上金を日本赤十字社を通じてアフリカの子どもの支援として募金します。ご協力よろしくお願いいたします。
なお、バザーの品物を各ご家庭より募集しています。
夏休み前に生徒の皆さんからプリントが届いていると思います。各ご家庭から1品以上ご協力ください。
協力いただきたい物は、バザーの品物としてふさわしい物をお願いいたします(日用品、祝事の引き出物、使用しない物、その他販売できそうな中古品)。生ものや汚れのひどい物、半端品などはご遠慮ください。
8/23~25の朝8:10から8:25分、午後3:40から3:55分学校の生徒会室にて受け付けています。
また、当日はもう使っていないリコーダーを寄贈していただきましたならば、買い上げ金の割引を致しますので不要の物がありましたらお持ちください。東南アジアの貧国に寄贈したいと思います。
よろしくお願いいたします。