スポーツ・文化奨学生、推薦生の受験について

・試験日は平成25年1月12日(土)です。
午前8時30分まで受付を完了してください。入り口は生徒昇降口です。本校の先生、生徒が受験会場まで ご案内いたします。なお、受付開始は午前8時からです。あまり早く来られますと、外でお待ちいただくような状況になることも考えられます。できるだけ時間に合わせてご来校ください。 保護者の付き添いや先生の引率などは特に必要ありませんが、ご利用いただける控え室は準備してあります。

・試験当日の持ち物について
受験票・筆記用具・上履き
※実技試験を受けるよう指示された方は、実技に必要な用具、服装を準備してください。

・結果通知について
平成25年1月16日(水)の午後に通知書類を本人及び中学校長宛に郵送いたします。到着は翌日となります。なお、16日(水)の夕方までには、中学校の校長先生に電話にて結果を通知いたします。
(時間は未定)

※合格者には、1月19日(土)の入学ガイダンス及び2月16日または17日の入学手続きに、保護者同伴で出席していただきます。