7/20 野球応援に参加する生徒の皆さんへ

本日は雨模様ですが、準々決勝九里学園対酒田光陵高の試合は予定通り試合が行われるようです。学校出発9:30分です。遅れないように集まってください。
なお、レインコートや雨合羽など持参してください。傘を差しての応援は危険なのでやめてください。ぬれた場合のことを考えて着替えを準備してきてください。(帰りのバスの中からは学校指定の半袖短パン以外でもいい)バス代は乗り込むときに係りの教員に納入してください。

プレイボールは12:30からです。昼食はバスの中でとりますので必ず持参してください。また、このような天気でも熱中症はおきます。スポーツドリンクは必ず持参してください。
では、応援よろしくお願いいたします。           生活指導課

1. 九里学園任命式