ダンス部日記2012~AJDF神戸特集①

九里学園ダンス部

九里学園高校ダンス部
顧問の徒然日記

今年もこの季節がやってまいりました!!

第25回オールジャパンダンスフェスティバル神戸に出場してきます。

今年で三回目になる挑戦ですが、なんとしても予選通過したい!!
この思いは、部員10名同じです。

暑い中、一人ひとりが創りあげてきた今回の作品を、慈しむような気持ちで今います。

保護者の方をはじめ、学校関係者のみなさん本当に応援ありがとうございます。
また、今年は、米沢ロータリークラブと上杉ロータリークラブの皆様から、多大なるご支援をいただきまして、心より感謝申し上げます。

山形放送でも昨年に引き続き、今年はラジオで宣伝していただき、ありがとうございます。

たくさんの方々の声援を胸に、神戸に向かいます。

「花を咲かせる」
あの日から1年、私たちは考えた。生きるということ、そして私たちにもできること。

※写真は7月24日上杉ロータリークラブ例会にて演技披露させていただいたときの。

1. 九里学園ダンス部日記
  2. 九里学園ルワンダ貧困児童奨学金寄付