一般・学業奨学生(専願・併願)入学試験について 1月31日(木)

受験について

◇受付について
午前8時30分まで受付を完了して下さい。
体育館玄関よりお入り下さい。体育館内の壁に受験番号が張ってあるので、自分の番号のところへ移動し待機しててください。本校生徒(スクール・ナビゲーター)が各会場にご案内します。なお,開場は午前7時45分からです。あまり早く来られますと,外でお待ちいただくような状況になることも考えられます。できるだけ時間に合わせてご来校下さい。
保護者の付添いや先生の引率などは特に必要ありませんが,ご利用いただける控室は準備してあります。
体育館内入口に「相談窓口」を設け、担当者が待機していますので、お気軽にご相談ください。

◇試験当日の持ち物について
受験票・筆記用具・上履き・昼食

◇結果通知について
平成31年2月5日(火)の午後に通知書類を本人および中学校長先生宛に郵送します。到着は翌日以降となります。
※ 詳しくは「平成31年度生徒募集要項」をご覧ください。